Jerk-Hühnchen mit Mango-Koriander Salsa
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 -4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Fleisch pürieren. Hühnerhaut mit einer Gabel mehrfach perforieren. In eine große Form legen und die Marinade in das Fleisch und Haut einmassieren. Zugedeckt 24-48 Stunden marinieren. Grill aufheizen. Hühnerteile 5-6 Minuten auf jeder Seite grillen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jerk-Hühnchen mit Mango-Koriander Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jerk-Hühnchen mit Mango-Koriander Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jerk-Hühnchen mit Mango-Koriander Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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