Rezept: Jeperone al Aglio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
4 gr. | Paprikaschoten | |
150 g | Champignons, kleine | ca. 0.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.79 € |
7 EL | Olivenöl | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech legen und in den sehr heißen Backofen schieben. So lange im Ofen lassen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. Haut vorsichtig ablösen, Champignons putzen, halbieren. Paprikahälften in breite Streifen schneiden, beides mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Platte legen. Knoblauchzehen abziehen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Öl verrühren und über das Gemüse träufeln. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren.
Marinierzeit : : ca. 12 Stunden
Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zimtwaffeln aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.95 € Rührteig herstellen und 2-3 Stunden kühl stellen. Im Zimtwaffeleisen backen. | |
Bananen- und Nussbrot 1 Stück Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 3.56 € Eine große Kastenform ausfetten. Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter oder Margarine in Flocken hineinreiben. Den | |
Chrut und Ghackets 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.50 € Zwiebel schälen und würfeln. Wirz (D: Wirsing) halbieren, den Strunk entfernen, längs und quer schneiden, so daß Würfel entstehen. Die Kartoffeln schälen und | |
Gerste-Gemüse-Schnitzel 1 Rezept Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.45 € Die Möhre grob raffeln, die Paprika, am besten mit dem Blitzhacker sehr fein hacken, ebenso die Petersilie und das Weiße vom Lauch. Die Tomate grob hacken, die | |
Gratin von Chicorée und Schinken 2 Portionen Preise: Discount: 6.96 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 10.49 € Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunkansatz keilförmig herausschneiden. Chicoreehälften in Butter |