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Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Die Artischocken von den äußeren Blättern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen. Artischockenviertel zufügen und 10 Minuten mit Deckel garen.
Eier verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Artischocken gießen (etwa 2 ? 3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
Mit Zahnstocher servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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