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Rezept: Jägerschnitzel mit Pilzen

Bild: Jägerschnitzel mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.77 €       Demeter  >4.93 €       

Zutaten für 1 Portion:

40 gSpätzleca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
50 gPfifferlinge; geputztca. 1.10 €
150 gChampignons; geputztca. 0.86 €
30 gZwiebel; geschältca. 0.03 €
125 gSchweineschnitzelca. 0.88 €
5 gÖlca. 0.01 €
1 Msp.klare Brühe; Instant 
Pflanzliches Bindemittel - für Diabetiker geeignet 
15 gSaure Sahneca. 0.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
6 ELWasser (1)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln.

Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen.

Pilze und Zwienel im Bratfett goldbraun braten. mit Wasser (1) ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnitzel in der Soße kurz ziehen lassen. mit den Spätzle anrichten und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Jägerschnitzel mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinken-Schnitzel  *   Wasser  *   Zwiebeln


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