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Jagdjunkers Delikatesse

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Bild: Jagdjunkers Delikatesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Hirsch- oder Rehkoteletts à - 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Schuss   Cognac ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
250 g   Waldpilze, große ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Speiseöl ca. 0.22 € ca. 0.51 € ca. 1.72 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
2 TL   Haselnussmus ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Portionen Kronsbeeren - (Preiselbeeren) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Schaumig gerührte Butter mit Nussmus vermischen und über die fertigen Wildkoteletts streichen.

Kronsbeeren schmecken herrlich dazu.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jagdjunkers Delikatesse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jagdjunkers Delikatesse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jagdjunkers Delikatesse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Haselnussmus  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Waldpilze - Wildsammlung

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