Stichwort: Jägergericht
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität
4 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.70 €
Kaninchenfleisch durch die feine Scheibe vom Wolf drehen, mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Eiweiß, zerlassener Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss ...
Tschechoslowakische Wildjäger-Steaks
4 PortionenPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.15 €
Leicht geklopfte Wildschweinsteaks mit öl bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Mit Johannisbeergelee, vermischt mit Echter ...
Fasan nach normannischer Apfelbauern-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >4.39 €
Fasan mit Scheiben von Räucherspeck umwickeln und mit Bindfaden binden. Salzen, pfeffern und in Speckabfällen in der Röhre bei 225- 250° C gut braun braten, dabei ...
Wildschweinrücken Jennerwein
4 PortionenPreise:
Discount: >33.13 €
EU-Bio: >33.16 €
Demeter: >33.25 €
Das abgetrocknete Fleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in heißem Pflanzenfett von allen Seiten gut anbraten. Topf in den ...
Rehkoteletts nach französischer Jäger-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >2.61 €
Leicht geklopfte Rehkoteletts mit Speckfäden spicken, die mit Cognac getränkt wurden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten ...
Jagdjunkers Delikatesse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >2.84 €
Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden ...
Rentier-Braten nach Lappländer-Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.24 €
EU-Bio: ~40.42 €
Demeter: ~40.64 €
Sollte der Metzger Ihres Vertrauens kein Rentierfleisch im Angebot haben, empfiehlt sich
Fasan Puszta-Zauber
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit Speckscheiben umwickeln und in Speckabfällen ...
Fasan-Rezept aus der Steiermark
4 PortionenPreise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >4.12 €
Fasan in 8 Stücke teilen, salzen und pfeffern. Speck in Streifen schneiden, braten und schmelzen. In etwas Speckfett Fasanstücke von beiden Seiten braun braten. Auch ...
Altes Rezept für Wildkaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.95 €
Demeter: >3.95 €
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° C in der Röhre langsam braten. Grob geschnittene ...