Rezept: Italienische Schweinelendchen auf Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schweinelende ca. 750 g | |
1 Pack. | Sommergemüse gefroren - ca. 450 g | |
1 Pack. | Bratensaft | |
1 Pack. | Rahmsoße | |
1 Dose(n) | Tomatenmark klein | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit ca. 1/2 l. Wasser ablöschen. Den Bratensaft einrühren. Das Lendchen ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann das Gemüse mit dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsoße binden und mit Majoran und gehackter Petersilie würzen.
Das Lendchen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten.
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