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Italienische Schweinelendchen auf Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit ca. 1/2 l. Wasser ablöschen. Den Bratensaft einrühren. Das Lendchen ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann das Gemüse mit dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsoße binden und mit Majoran und gehackter Petersilie würzen.
Das Lendchen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienische Schweinelendchen auf Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Schweinelendchen auf Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienische Schweinelendchen auf Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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