Italienische Pasta-Sauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken.
Chipotle, Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel vermengen und mit Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu reichen.
Anmerkung: Chipotle kann gegen jede andere Chilisorte ausgetauscht werden und die Menge dem Geschmack angepasst.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienische Pasta-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Pasta-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienische Pasta-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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