Rezept: Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Wildlachs | ca. 8.61 € |
90 g | Butter | ca. 0.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für Die Sosse: | ||
3 | Schalotten - klein geschnitten | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
4 dl | Weißwein | ca. 1.42 € |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
1.5 dl | Saure Sahne | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weißwein dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie Broccoli, Blumenkohl, Spargel.
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