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Rezept: Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

Bild: Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.5 €       Demeter  >5.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gWildlachsca. 8.61 €
90 gButterca. 0.61 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für Die Sosse:
3 Schalotten - klein geschnitten 
50 gButterca. 0.34 €
4 dlWeißweinca. 1.42 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
1.5 dlSaure Sahneca. 0.49 €

Zubereitung:

Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weißwein dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie Broccoli, Blumenkohl, Spargel.


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(*) Für diese Version von Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wildlachs


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