Irish Stew - Variation 6
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einen großen Schmortopf abwechselnd Kartoffeln Fleisch und Zwiebeln schichten. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian bestreuen. Als letzte Schicht Kartoffelscheiben auflegen, Wasser angießen.
Zum Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell Wasser nachgießen, wenn nötig.
Butter obenauf verteilen und im Backofen goldbraun gratinieren.
Dazu: in Butter geschwenkte Gemüse und Guiness.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Irish Stew - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Irish Stew - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Irish Stew - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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