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Rezept: Artischocken Knoblauch Dressing

Bild: Artischocken Knoblauch Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.95 €       Demeter  >0.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Artischockenherzen - oder Böden 
1 dlCrème fraich 
4 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.63 €
( zB. Dill, Kresse, wenig - Majoran ) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Worchestersauce 
Salz, Pfeffer, Streuwürze 
1 Msp.Nelkenca. 0.07 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren. Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und mit Zitronrnsaft und den Gewürzen abschmecken. Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden.


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(*) Für diese Version von Artischocken Knoblauch Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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