skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Artischocken     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum

Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum4 Portionen
Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.73 €

Die Artischocken vorbereiten und vierteln. In einem großen Topf mit schweren Boden in etwas Olivenöl und mit einer großzügigen Prise Salz etwa 4-5 Minuten bei ...

Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenherzen mit Serranostreifen

Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenherzen mit Serranostreifen6 Portionen
Preise:
Discount: >5.32 €
EU-Bio: >5.41 €
Demeter: >5.24 €

Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden und zufügen. ...

Artischockenravioli

Artischockenravioli4 Portionen
Preise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.20 €

Zutaten für den Teig gut verkneten und abgedeckt rasten lassen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die gekochten und geviertelten Artischocken zugeben ...

Seezunge mit Artischocken

Seezunge mit Artischocken4 Portionen
Preise:
Discount: >8.69 €
EU-Bio: >16.89 €
Demeter: >16.92 €

Die Artischocken putzen. Dazu die Blätter einzeln bis zum Herz der Artischocke abbrechen. Aussen alles Holzige entfernen und den Bart mit einem Löffel herauskratzen. ...

Artischocken Knoblauch Dressing

Artischocken Knoblauch Dressing4 Portionen
Preise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >0.95 €
Demeter: >0.95 €

Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren. Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und ...
Up