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Rezept: Indisches Curryfleisch

Bild: Indisches Curryfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.37 €       Demeter  >10.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinenackenca. 8.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
2 TLCurryca. 0.21 €
1 TLIngwerpulverca. 0.15 €
0.5 TLPaprika 
2 Äpfelca. 0.43 €
3 Tomatenca. 0.96 €
0.25 lHeißes Wasserca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
125 gSaure Sahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry, Ingwer und Paprika hinzufügen. Zwiebeln dazugeben und bräunen Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, Tomaten überbrühen und abziehen. Äpfel und Tomaten in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und 5 Minuten schmoren. Wasser angießen und weitere 45 Minuten schmoren. Mehl mit Sahne verrühren und Curryfleisch damit binden.
Nochmals abschmecken.

Beilage: Reis.


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(*) Für diese Version von Indisches Curryfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Ingwerpulver  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinenacken  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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