Rezept: Indischer Zimtfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Seelachsfilet | ca. 5.94 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Stange(n) | Zimt - 4 El. Essig | |
40 g | Weizenmehl | ca. 0.03 € |
40 g | Käse, gerieben (z.B. Gouda) | ca. 0.33 € |
2 TL | Paprika, edelsüß | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel, Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Brühe nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch herausnehmen. Brühe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5 l auffüllen. Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren; in die Sauce einrühren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce übergießen, mit Käse bestreuen.
Bei 175Grad 15 Minuten backen.
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