Rezept: In Teig gebackenes Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Brokkoliröschen | ca. 0.28 € |
100 g | Blumenkohlröschen | ca. 0.19 € |
100 g | Rosenkohl | ca. 0.06 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | 5-Gewürz-Pulver | |
Für Den Teig | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
75 ml | Weißwein | ca. 0.27 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
0.5 | Unbehandelte Zitrone - Sal | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im Kühlschrank marinieren.
Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in Fett goldgelb ausbacken.
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