skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Hummersuppe mit Spargel

         
Bild: Hummersuppe mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Hummerfleisch - gekocht ca. 4.28 € ca. 4.28 € ca. 4.28 €
100 g   Spargelstückchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Feine Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
   Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Butter und Mehl bereitet man eine helle Mehlschwitze, gießt die
kochende Fleischbrühe auf und lässt gut durchkochen. Dann gibt man die
Spargelstücke, die feinen Erbsen und das zerkleinerte Hummerfleisch hinein
und legiert die Suppe mit Eigelb und Sahne. Abschmecken.






Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hummersuppe mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummersuppe mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hummersuppe mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hummer - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Erbse  *   Hummer  *   Krustentier  *   Spargel  *   Suppe

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits

Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~11.92 €
Demeter: ~12.54 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 16 Kirsch-Muffins. Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Weiches Fett, Zucker, ...

Mozarella in Kartoffelkruste

Mozarella in Kartoffelkruste4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.01 €
EU-Bio: ~4.78 €
Demeter: ~5.47 €

Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, überschüssige Flüssigkeit abseihen. Majoran und ...

Honig-Senf-Sauce

Honig-Senf-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.52 €
Demeter: ~3.94 €

Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.

Fruchtige Knabberplätzchen

Fruchtige Knabberplätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.94 €
EU-Bio: ~7.44 €
Demeter: ~7.85 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 bis 50 Plätzchen. Trockenfrüchte (hier: getrocknete Aprikosen) mittelfein hacken und mit Nüssen und Mandeln ...

Bucheckern-Kekse

Bucheckern-Kekse1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.35 €
EU-Bio: ~1.50 €
Demeter: ~1.83 €

Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 Kekse. Die Butter mit dem Zucker verrühren und die Eier zugeben. Mehl, Backpulver und gemahlene Bucheckern ...

Werbung/Advertising