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Rezept: Hühnchenroulade auf Weißzopf

Bild: Hühnchenroulade auf Weisszopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Hühnchenbrust 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumblätterca. 0.01 €
Gekochter Schinken 
Zahnstocher 
Butterschmalz 
Weißzopf 
Kräuterfrischkäse 
Kirschtomaten 

Zubereitung:

Hühnchenbrust als Schmetterling schneiden und leicht zwischen Folie klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Basilikumblättern belegen. Gekochten Schinken darauflegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenhalten. In heißem Butterschmalz rasch anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 160GradC 8- 10 Minuten garziehen lassen.

Die gebratenen Brüstchen auskühlen lassen, schräg in 1 1/2 dicke Tranchen schneiden und auf einen mit Kräuterfrischkäse bestrichenen Weisszopf legen. Mit Kirschtomaten garnieren.


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(*) Für diese Version von Hühnchenroulade auf Weißzopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zutaten pauschal


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