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Hühnchen-Curry Indische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Cashewnüsse und Chilischoten klein schneiden und in einem Mixer verrühren.
In einem Topf vier Esslöffel Öl erwärmen, Cumin und die gemixte Masse hinzufügen. Die übrigen Gewürze kommen jetzt auch dazu. Alles zehn Minuten kochen lassen.
Nach der Kochzeit den Joghurt und das kleingeschnittene Hühnchen hinzugeben.
Solange kochen (cirka 20 Minuten ), bis das Hühnerfleisch weich ist. Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterheben (keine geschlagene Sahne).
Als Zugabe zu diesem Gericht wird Basmati-Reis empfohlen. Der Basmati-Reis wird wie "normaler" Reis gekocht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnchen-Curry Indische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchen-Curry Indische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnchen-Curry Indische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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