Huhn in Milch gegart
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf erhitzen der einen fest schließenden Deckel hat. Hähnchenstücke darin rundherum anbraten und Zitronensaft hinzugeben.
Zu dem Huhn die restlichen Zutaten geben.
Topf verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 45 Minuten garen. Die Sauce wird durch die Zitronenschale etwas gerinnen aber das gehört sich so. Huhn mit Röstbrot und der Sauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Huhn in Milch gegart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn in Milch gegart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Huhn in Milch gegart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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