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Rezept: Huhn in grauer Suppe

Bild: Huhn in grauer Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.44 €       Demeter  >0.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn (ca. 1500 g) 
2 lWasserca. 0.02 €
1 Petersilienwurzel 
Estragonca. 0.03 €
Thymianca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gGraupenca. 0.22 €

Zubereitung:

Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und zugedeckt auf milder Hitze kochen lassen. Nach einer Stunde das Herz, den aufgeschnitten Magen, Hals und die zerkleinerte Petersilienwurzel sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Nach weiteren 45 Minuten die Leber zugebe. Nach ca. 15 Minuten wird die Brühe durch ein grobes Sieb gegossen, die Graupen zugeben, das Huhn enthäutet, das Fleisch von den Knochen gelöst, zerkleinert und alles zusammen nochmals 15 Minuten bei milder Hitze gekocht. Die fertige Suppe in einer Schüssel anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Huhn in grauer Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Graupen  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Thymian  *   Wasser


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