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Rezept: Huhn in Folie gebacken Ii

Bild: Huhn in Folie gebacken Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3 €       Demeter  >2.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHühnerfleisch oder 8 Keulen 
100 gGeräucherter Speckca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Paprikaca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Bratengewürz 

Zubereitung:

Die Hühnerkeulen werden an den Gelenken eingeschnitten, gesalzen, gepfeffert und mit ein wenig Bratengewürz bestreut. Die Folie wird ausgebreitet und mit sehr dünnen Speckscheiben belegt. Darauf schichtet man die Huhnstücke. Auf jede Keule legt man außerdem 2 dünne Zwiebelringe und 1-2 Paprikastreifen. Die Folie wird gut verschlossen (man faltet doppelt) und das Fleisch 25 - 30 Minuten in der Backröhre gebacken. In je eine Folie werden 2 Hühnerkeulen getan. Mit Kartoffelsalat wird serviert.


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(*) Für diese Version von Huhn in Folie gebacken Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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