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Huhn Florentine
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.56 €Kosten Rezept: ~24.06 €
Kosten Portion: ~6.02 €Kosten Rezept: ~22.96 €
Kosten Portion: ~5.74 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfällt. Flüssigkeit abgießen und zerpflücken. Huhn mit der Hälfte des Salz bestreuen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Huhn auf beiden Seiten bräunen und aus der Pfanne nehmen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und mit dem Mehl verrühren. Milch, restliches Salz, Muskatnuss und Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen, bis die Sauce eindickt. Ein wenig der Sauce übrig behalten, der Rest wird mit dem Spinat vermischt und in eine Auflaufform gegeben. Auf den Spinat die Filets legen und die übrige Sauce darübergeben, Für 10 Minuten bei 200GradC backen. Nun den Käse in die Auflaufform geben und weitere 10 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Huhn Florentine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn Florentine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Huhn Florentine erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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