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Honig-Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schüssel verrühren.
Die Lachsfilets in Stücke schneiden und in einer Auflaufform in der Marinade wenden und 10 Minuten ziehen lassen.
Den Spargel putzen, halbieren und auf ein Backblech geben. Olivenöl und Salz hinzufügen und den Lachs auf den Spargel geben, die Marinade darüber und alles ca. 12 Minuten in den Ofen geben.
Alles auf einer Platte anrichten.
Tipp: Wer mag kann den Teller mit dem Ketcap Manis beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Honig-Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Honig-Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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