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Hommingberger Gepardenforellen in Riesling
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hommingberger Gepardenforellen salzen und pfeffern. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben. Gepardenforellen darauflegen. Wein und Brühe angießen, würzen, mit einem gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen.
Dazu: Petersilienkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hommingberger Gepardenforellen in Riesling werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hommingberger Gepardenforellen in Riesling Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hommingberger Gepardenforellen in Riesling erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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