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Beurre Blanc - Eine Fischsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter zerkleinern und im Tiefkühlschrank aufbewahren. In der Zwischenzeit Schalotten, Fischfond, Essig sowie Zucker auf kleiner Flamme sämig kochen und auskühlen lassen. Den entstandenen Fond erneut zum Kochen bringen und die gefrorenen Butterstückchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Einen Schuss Calvados unterrühren. Anschließend sofort mit dem vorbereiteten Fisch und den Beilagen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Beurre Blanc - Eine Fischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Beurre Blanc - Eine Fischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Beurre Blanc - Eine Fischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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