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Rezept: Hirtensuppe

Bild: Hirtensuppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.79 €       Demeter  >7.54 €       

Zutaten für 15 Portionen:

1 kgZwiebelnca. 0.95 €
0.5 kggrüne Paprikaca. 2.50 €
1.5 kgmageres Gehacktes 
6 ELPaprika edelsüßca. 1.35 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Dose(n)Tomatenca. 1.70 €
2 Pakete Balkangemüse - (gefroren) 
Oreganoca. 0.13 €
Basilikumca. 0.01 €
4 lWürfelbrühe 

Zubereitung:

Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten. Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkochen, und vor dem Anrichten mit dem Balkangemüse noch einmal aufkochen. Mit Mondamin andicken, mit Ketchup abschmecken.


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(*) Für diese Version von Hirtensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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