Rezept: Hirtensuppe
![Foto: Hirtensuppe - Zutaten Bild: Hirtensuppe - Zutaten](/media/rb-z/32706-hirtensuppe_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 15 Portionen:
1 kg | Zwiebeln | ca. 0.95 € |
0.5 kg | grüne Paprika | ca. 2.50 € |
1.5 kg | mageres Gehacktes | |
6 EL | Paprika edelsüß | ca. 1.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Dose(n) | Tomaten | ca. 1.70 € |
2 | Pakete Balkangemüse - (gefroren) | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
4 l | Würfelbrühe |
Zubereitung:
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten. Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkochen, und vor dem Anrichten mit dem Balkangemüse noch einmal aufkochen. Mit Mondamin andicken, mit Ketchup abschmecken.
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