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Hirse-Zucchini-Topf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.74 €Kosten Rezept: ~25.40 €
Kosten Portion: ~6.35 €Kosten Rezept: ~27.47 €
Kosten Portion: ~6.87 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am
nächsten Tag gut abtropfen lassen.
Rindfleisch würfeln, mit den Kichererbsen, Paprikapulver, den
zerdrückten Knoblauchzehen und dem Wasser in einem Topf mischen und
zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hirse einstreuen und
unterrühren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin portionsweise dünsten.
Die Scheiben sollten sich dabei nicht überlappen. Dann abtropfen und
auf einer dicken Lage Haushaltpapier abfetten lassen.
Anschließend unter den Eintopf mischen und diesen eventuell
nachwürzen.
Im geöffneten Topf noch 5 Minuten garen, dann servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hirse-Zucchini-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirse-Zucchini-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hirse-Zucchini-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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