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Hirsesalat (Basisch)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hirse 7x gut waschen und spülen und mit dem Wasser und dem Salz stark ankochen und sofort auf kleinste Stufe zurückschalten und 25 Minuten gardämpfen lassen.
Die Hirse in eine große Schüssel geben.
Das Gemüse und die basischen Früchte waschen und recht kleinschneiden und zu der Hirse geben.
Den Brittrunk, das Olivenöl, den Schnittlauch und das Acerolapulver untermengen. mit den Keimlingen oder den gebräunten Mandeln garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hirsesalat (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsesalat (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hirsesalat (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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