Rezept: Hirsesalat (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Hirse | |
3 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 kl. | Salatgurke Oder | |
Andere Gemüsesorten | ||
0.5 Tasse(n) | Kanne-Brottrunk | ca. 0.30 € |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
1 EL | Olivenöl - beste Qualität | ca. 0.13 € |
zum Garnieren | ||
Keimlinge Oder | ||
In Butter geschwenkte Man- - delblättchen | ||
etwas | Vollmeersalz | ca. 0.01 € |
1 Msp. | Acerolapulver | |
Nach Belieben basische - Früchte kleingeschnitte |
Zubereitung:
Die Hirse 7x gut waschen und spülen und mit dem Wasser und dem Salz stark ankochen und sofort auf kleinste Stufe zurückschalten und 25 Minuten gardämpfen lassen.
Die Hirse in eine große Schüssel geben.
Das Gemüse und die basischen Früchte waschen und recht kleinschneiden und zu der Hirse geben.
Den Brittrunk, das Olivenöl, den Schnittlauch und das Acerolapulver untermengen. mit den Keimlingen oder den gebräunten Mandeln garnieren.
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