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Rezept: Hirseauflauf

Bild: Hirseauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 6.03 €        Kosten Portion: 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.26 €       Demeter 8.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHirseca. 0.56 €
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
250 gGoudaca. 2.05 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Zwiebel - klein geschnittenca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Hirse wie Reis kochen, danach auskühlen lassen.

Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Tomaten in Spalten schneiden.

Alle Zutaten miteinander vermischen, die abgekühlte Hirse untermengen, würzen und in eine eingefettete Auflaufform geben.

Im Rohr bei 180°C etwa 45 Minuten garen.

Hirseauflauf dekorativ auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Hirseauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Gouda - jung  *   Hirse - Körner  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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