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Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgroße Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen.
In einer hohen Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin braten. Das Fleisch zugeben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Brühe, 1 TL Salz, je eine Prise Pfeffer und Zimt zum Fleisch geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten weich schmoren.
Zucchini hinzufügen und weitere 15 Minuten schmoren.
Gekochten Joghurt zugeben. Knoblauch mit Minze zerdrücken, ebenfalls in die Pfanne geben und alles noch einmal 5 Minuten köcheln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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