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Rezept: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...

Bild: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.88 €       Demeter  >9.21 €       

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 4-6 PERSONEN
400 gLammfleisch; aus der - Schulter oder Keuleca. 3.60 €
1 kgZucchinica. 1.69 €
100 gButter - oderca. 0.68 €
Butterschmalz 
2 Grobgehackte Zwiebelnca. 0.09 €
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
Gemahlener Zimtca. 0.04 €
500 gGekochter Joghurt; - (extra Re ept) 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
0.5 TLGetrocknete Minze 
Gebratene gefüllte - Zucchini in Joghurtsauce 

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgroße Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen.

In einer hohen Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin braten. Das Fleisch zugeben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Brühe, 1 TL Salz, je eine Prise Pfeffer und Zimt zum Fleisch geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten weich schmoren.

Zucchini hinzufügen und weitere 15 Minuten schmoren.

Gekochten Joghurt zugeben. Knoblauch mit Minze zerdrücken, ebenfalls in die Pfanne geben und alles noch einmal 5 Minuten köcheln.


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(*) Für diese Version von Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Minze - getrocknet  *   Zimt - gemahlen  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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