Rezept: Hexen-Toast mit Vanille-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
Semmelbrösel | ||
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.03 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Vanille-Eis | ca. 0.74 € |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Toastscheiben entrinden, die Eiermilch darüber gießen. Anschließend in den Semmelbröseln wenden und in schäumender Butter ausbacken, mit Zucker und Zimt bestreuen. Den Hexen-Toast auf einem Teller anrichten und mit Vanilleeis servieren.
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