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Hexen-Toast mit Vanille-Eis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Toastscheiben entrinden, die Eiermilch darüber gießen. Anschließend in den Semmelbröseln wenden und in schäumender Butter ausbacken, mit Zucker und Zimt bestreuen. Den Hexen-Toast auf einem Teller anrichten und mit Vanilleeis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hexen-Toast mit Vanille-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hexen-Toast mit Vanille-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hexen-Toast mit Vanille-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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