Rezept: Herzhafte Lachs-Röstini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lachsfilet | ca. 6.70 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
3 EL | (-4) Fein geschnittene | |
Schnittlauch | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 gr. | Rote Zwiebel | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Gurke | ca. 0.95 € |
200 g | Walnüsskerne | |
Für Das Dressing | ||
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
2 EL | Walnussöl | ca. 0.21 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
2 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und pürieren. Den Lachs mit einem Stabmixer pürieren. Zwei Eigelb und gehacktes Schnittlauch hinzugeben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse zu einem Teig verarbeiten und Lachsbouletten daraus formen. Mehl darüber streuen und 20 Minuten stehen lassen. In Olivenöl leicht goldgelb braten. Das Dressing mixen. Aus der roten Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und der Gurke einen Salat machen, die Walnüsskerne und das Dressing darüber geben. Das Ganze auf Tellern servieren.
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