Rezept: Herzhafte Kartoffelpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Kartoffeln, kleine | ca. 0.16 € |
100 g | Porree, (Lauch) | |
1 | Möhre, (ca. 100 g) | |
1 | Olivenöl, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen | ||
70 g | Fleischwurst, - kalorienredu i | |
Schnittlauch, etwas | ||
1 | saure Sahne, stichfeste |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree und
Möhre putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen,
abschrecken und die Schale abziehen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 5
Minuten goldbraun braten. Porree und Möhre zufügen, ca. 8 Minuten
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wurst in Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse
geben und mitbraten. Würzen.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Unter die saure Sahne rühren.
Abschmecken und mit den Kartoffeln anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosenkuchen mit Sonnenblumenkernen 1 Rezept Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.52 € Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform mit 28 cm Duchrmesser am Boden fetten, | |
Grünkohlchips - Kale Chips 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.44 € Wer Grünkohl nur mit deftiger Kost verbindet, wird von diesem kalorienarmen Snack positiv überrascht sein. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Zwei Backbleche mit | |
Benediktinersuppe 1 Rezept Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.20 € Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen. | |
Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli 2 Portionen Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 9.62 € Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig | |
Kartoffel-Kraut-Suppe mit Krakauer Wurst 4 Portionen Preise: Discount: 6.87 € EU-Bio: 9.54 € Demeter: 10.58 € Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Wurst in Scheiben |