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Heringssalat - Variation 6

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Bild: Heringssalat - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 Glas   Bismarckhering - a 500 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Cornichons (kleine - Gewür gurken, Mini-Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Äpfel ca. 0.65 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 gr.   Kartoffelknollen, - festkochend ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Rote Bete Knollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit Zitrone säuern. Kartoffeln schälen, würfeln und gar kochen. Rote Bete im Ganzen kochen (ca. 20 bis 25 Minuten ). Dann schälen, auskühlen lassen und würfeln. Cornichons klein schneiden. Nun alle Zutaten vermengen - mit etwas Creme fraiche verrühren und etwas salzen und pfeffern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Heringssalat - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringssalat - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Heringssalat - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bismarckheringe  *   Crème fraîche  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rote Bete - gekocht  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Hering  *   Salat

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