Rezept: Heringssalat - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Glas | Bismarckhering - a 500 g | |
200 ml | Cornichons (kleine - Gewür gurken, Mini-Glas) | |
3 | Äpfel | ca. 0.65 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
2 gr. | Kartoffelknollen, - festkochend | |
2 mittelgr. | Rote Bete Knollen | |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit Zitrone säuern. Kartoffeln schälen, würfeln und gar kochen. Rote Bete im Ganzen kochen (ca. 20 bis 25 Minuten ). Dann schälen, auskühlen lassen und würfeln. Cornichons klein schneiden. Nun alle Zutaten vermengen - mit etwas Creme fraiche verrühren und etwas salzen und pfeffern.
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