Werbung/Advertising
Heringe Im Kräuterbett
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Heringe waschen, säuern, salzen. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Schalotten in Spalten, Knoblauch in Würfel schneiden. Beides mit dem Majoran und gewaschenen, geputzten Kräutern vermengen. Vier Stück Alufolie einfetten. Je ein Viertel der Kräuter-Schalotten- Mischung und einen Hering daraufgeben. Folie oben und an den Seiten fest schließen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen. Dazu schmecken Röstkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2770 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heringe Im Kräuterbett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringe Im Kräuterbett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heringe Im Kräuterbett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikante Erdnusskekse

Preise:
Discount: ~1.48 €
EU-Bio: ~1.78 €
Demeter: ~1.79 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 35 Erdnusskekse. Da Erdnüsse meist mit Schale angeboten werden, wurden für die Berechnung die Mengen verdoppelt. ...
Kartoffel-Oliven-Salat

Preise:
Discount: ~6.98 €
EU-Bio: ~6.89 €
Demeter: ~8.05 €
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etwas Salz, Pfeffer und das Olivenöl ...
Buchweizentorte aus Südtirol

Preise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~11.08 €
Demeter: ~10.83 €
Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unterrühren. Zuletzt die zu steifem Schnee ...
Bavette mit Gorgonzola und Ricotta

Preise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~4.49 €
Bavette sind eine Nudelform die in Ligurien, der Gegend um Genua bekannt sind. Sie sind mit den Linguine identisch. Bavette in 4 Liter kochendem Salzwasser in ca. 10 ...
Hirse-Wirsing-Puffer

Preise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~3.66 €
Demeter: ~3.36 €
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino (D: Peperoni) längs aufschneiden, entkernen ...
Werbung/Advertising