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Rezept: Heringe Hausfrauenart

Bild: Heringe Hausfrauenart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.29 €       Demeter  >1.67 €       

Zutaten für 5 Portionen:

5 Bismarkheringe - oder Matjesheringe 
500 gÄpfel (Jonathan) 
300 gZwiebelnca. 0.28 €
200 gSahneca. 1.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Pfefferkörner 

Zubereitung:

Die Sahne halbfest schlagen, schichtweise mit den Apfelscheiben, den Heringen, den Zwiebelringen und den Gewürzen in eine Form schichten, dazwischen jeweils geschlagene Sahne geben. 1-2 Tage kühl stellen, dann mit Pellkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Heringe Hausfrauenart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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