Rezept: Hering in Zwiebelrahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 | Zwiebel, rot | |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
0.5 | Zitrone, Saft von | ca. 0.40 € |
1 EL | Sahne, geschlagene | ca. 0.08 € |
1 EL | Dill, feingeschnitten | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
3 | Sk Heringsfilets in Öl |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und kurz blanchieren. Creme fraiche, Zitronensaft, Zwiebelwürfel, Sahne und Dill zu einer Soße verrühren, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Heringsfilets zerteilen und auf dem Zwiebelrahm anrichten Beilage: Kartoffel-Gurken-Salat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.
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