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Rezept: Herbstsalat

Bild: Herbstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.55 €       Demeter  >1.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Radicchio; +/- oder - Cicorino rosso 
2 Rote Endivien 
1 Roter Apfel; in Schnitze 
1 Becher Rote Traubenbeeren - halbiert, entkernt 
50 gBaumnüsse; geröstet - gehacktca. 0.65 €

SAUCE
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELWeißer Aceto balsamicoca. 0.03 €
1 ELSauser 
4 ELTraubenkernöl;o. Olivenölca. 0.34 €
1 ELBaumnussölca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Frische Minze 

Zubereitung:

Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in große Stücke zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. Sauce darüberträufeln. In Portionenschalen anrichten.


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(*) Für diese Version von Herbstsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Endivien-Salat  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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