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Helmuts Fischpflanzerl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischfilets und das Wammerl grob zerteilen.
Alle Zutaten außer Eiern, Zitrone und Schnittlauch in eine Schüssel geben und mit den Händen vermengen. Dann alles durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Mit den restlichen Zutaten vermischen und Küchlein formen.
In heißem Fett knusprig braun braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Helmuts Fischpflanzerl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Helmuts Fischpflanzerl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Helmuts Fischpflanzerl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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