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Rezept: Helle Sauce

Bild: Helle Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.33 €       Demeter  >0.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Mayonnaise 
1 Apfelca. 0.22 €
1 Zwiebel - 2 Gewür gurken 
etwasMilch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine Stücke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten unterheben.

Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Helle Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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