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Rezept: Heilbutt-Curry

Bild: Heilbutt-Curry  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >27.42 €       Demeter  >27.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHeilbuttca. 24.95 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 SpurCayennepfeffer 
1 SpurKurkuma 
2 TLKoriander - gemahlenca. 0.05 €
5 Tomatenca. 1.61 €
4 ELPetersilieca. 0.17 €
Indische Gewürzmischung 

Zubereitung:

Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen.

Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.

Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen.

8-10 Minuten garen, dann servieren.


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(*) Für diese Version von Heilbutt-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Koriander - gemahlen  *   Kurkuma  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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