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Rezept: Hecht nach Stribro-Art

Bild: Hecht nach Stribro-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.09 €       Demeter  >0.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hecht (ca. 1 kg) 
Zitronenschnitze, dünn 
Salzca. 0.00 €
Kümmel, frisch gemahlenca. 0.09 €
Butter - reichlich 

Zubereitung:

Den Hecht filetieren, die Haut nicht entfernen. In die Haut einige Einschnitte machen und die Zitronenschnitze einschieben. Fisch von beiden Seiten mit Salz und frisch gemahlenem Kümmel (alte Pfeffermühle verwenden) würzen. In reichlich Butter in einer großen Pfanne von jeder Seite 10 Minuten braten. Mit Pellkartoffeln, der Bratbutter und frischem Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Hecht nach Stribro-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hecht  *   Kümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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