Rezept: Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
BÄRLAUCHPESTO | ||
100 g | Bärlauch | ca. 1.19 € |
100 g | Olivenöl | ca. 1.07 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Mandeln | ca. 0.50 € |
ROTE RÜBEN-BANDNUDELN | ||
250 g | Glattes Weizenmehl | |
150 g | Durumgries | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
5 | Dotter | ca. 0.42 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
150 g | Rote-Rübensaft; ca. | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Pesto: Alle Zutaten in einen Mixer oder Cutter pürieren, in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken.
Nudeln: Einen glatten Teig zubereiten, sollte leicht kleben, ca. eine Stunde rasten lassen.
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