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Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto

         
Bild: Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

BÄRLAUCHPESTO
100 g   Bärlauch ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
100 g   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Mandeln ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
ROTE RÃœBEN-BANDNUDELN
250 g   Glattes Weizenmehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Durumgries ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
5    Dotter ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
150 g   Rote-Rübensaft; ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pesto: Alle Zutaten in einen Mixer oder Cutter pürieren, in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken.

Nudeln: Einen glatten Teig zubereiten, sollte leicht kleben, ca. eine Stunde rasten lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bärlauch  *   Pesto  *   Teigwaren

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