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Hähnchenspieße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 15 Stück:
Zubereitung:
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren. Hähnchenbrustfilets längs dritteln. Fleisch in eine flache Schale geben und mit der Marinade übergießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
2. Fleisch auf Holzspieße ziehen. Hähnchenspieße auf beiden Seiten 3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MINUTEN PLUS MARINIERZEIT ÜBER NACHT
NÄHRWERT: 72 KCAL/STÜCK
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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