Rezept: Hähnchenspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 15 Stück:
3 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.20 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
6 EL | Limettensaft | ca. 0.22 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 EL | Honig - flüssig | ca. 0.21 € |
5 | Hähnchenbrustfilets à ca. - 200 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
AUSSERDEM | ||
Holzspieße |
Zubereitung:
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren. Hähnchenbrustfilets längs dritteln. Fleisch in eine flache Schale geben und mit der Marinade übergießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
2. Fleisch auf Holzspieße ziehen. Hähnchenspieße auf beiden Seiten 3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MINUTEN PLUS MARINIERZEIT ÜBER NACHT
NÄHRWERT: 72 KCAL/STÜCK
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