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Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch flach klopfen, so dass ganz gleichmäßige Schnitzel entstehen. Den Knoblauch pellen, durch die Presse drücken. Kräuter waschen, trockenschütteln und feinhacken. Hälfte Frischkäse mit Eigelb, Knoblauch, der Hälfte der Kräuter, Pfeffer und Salz verrühren. Auf die Schnitzel streichen, aufrollen, mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken. In erhitztem Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Wein ablöschen, die Brühe angießen. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen. Herausnehmen, warmstellen. Restlichen Frischkäse in den Sud rühren, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Restliche Kräuter zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca911 kcal / 3813 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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