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Hähnchen-Pilz-Ragout

         
Bild: Hähnchen-Pilz-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Hähnchenbrustfilets ca. 3.69 € ca. 20.94 € ca. 19.74 €
2 EL   Butterschmalz ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
600 g   Mischpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitrone, Saft von ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €

Zubereitung:

Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren El Butterschmalz in die Pfanne geben und gehackte Zwiebel glasig dünsten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Filets zugeben und alles mit Sahne ablöschen. Mit salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Beilage Knödel

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchen-Pilz-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Pilz-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Pilz-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisepilze gemischt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Huhn  *   Pilz  *   Ragout

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