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Rezept: Hähnchenfilets auf Porreegemüse

Bild: Hähnchenfilets auf Porreegemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.71 €       Demeter  >1.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenfilets, je ca. 125 - g 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - bunt 
2 Stg. Porreeca. 1.19 €
100 g. Kirschtomaten 
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
2 ELMango Chutney 

Zubereitung:

Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.

Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney ablöschen. Würzen und anrichten.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Hähnchenfilets auf Porreegemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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