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Rezept: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade

Bild: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.13 €       Demeter  >5.87 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Brühe 
150 gHähnchenbrustfiletsca. 0.92 €
1 BundKarotten 
0.5 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
Zitronensaft 
0.5 Zucchinica. 0.17 €
Zucker 

Zubereitung:

Halbe Zucchini längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren. Jeweils ein Stück Hähnchen mit einem Stück Feta und einem Streifen entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und feststecken. Diese Rouladen in heißem Fett braten.

Möhren vierteln und in Rauten schneiden. In Brühe garen, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Möhren auf einen Teller geben und die Zucchini-Hähnchen-Roulade darauf anrichten.


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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