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Hähnchen a la Baccara
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Filet würzen und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Etwas Butter dazugeben und im Ofen weiterziehen lassen. die Karotten
schälen und tournieren, in Wasser blanchieren, dann in Butter
schwenken.
Für die Sauce Gemüsefond aufsetzen. Den Fond mit etwas Sahne, wenig
Stärke, den geröststen Mandelblättchen und den abgezupften und den
zerkleinerten Rosenblättern köcheln lassen.
Etwas klein geschnittenen Rübenstiel in Salzwasser blanchieren.
Zuerst den Rübstiel auf den Teller geben, dann die Möhren darum
verteilen, das Hähnchen darauf drappieren und die Mandel-
Rosenblätter-Sauce darüber geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen a la Baccara werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen a la Baccara Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen a la Baccara erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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