Rezept: Hacksauce mit Rosmarin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Rosmarinnadeln | ca. 0.29 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
250 g | Rinderhack | ca. 2.50 € |
200 g | Rote Paprikaschote - kleingeschnitten | ca. 1.00 € |
200 g | Zucchini - kleingeschnitten | ca. 0.34 € |
200 g | Tomaten - kleingeschnitten | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben und 5 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.
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